Поиск


Календарь новостей
«Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Экскаватор погрузчик фронтальный в аренду

Сегодня дорожные работы являются сферой деятельности множества компаний и проводятся повсеместно, что связано с некачественным или устаревшим асфальтным покрытием большинства российских автомагистралей, трасс, улиц, парковых зон, причем, не только на периферии, но и в столице, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Проводя дорожные работы, большинство компаний использует арендованную спецтехнику, поскольку такая форма деятельности является наиболее выгодной на сегодняшний день. Казалось бы, зачем платить кому-то арендную плату, ведь можно создать свой автопарк и пользоваться им, но это далеко не так просто. Позволить покупку спецтехники может только очень крупная строительная компания, имеющая в своем распоряжении огромное помещение, которое можно оборудовать под гараж, достаточно средств для обеспечения техники горюче-смазочными и расходными материалами и высококвалифицированный персонал, умеющий работать не только на самосвалах, но и, например, сможет обслужить экскаватор погрузчик jcb 3, автовышку, кран-манипулятор и прочую спецтехнику.

Еще очень важен финансовый аспект: дело в том, что в распоряжении строительной компании должен находиться полный спектр спецтехники, требуемой для выполнения различных видов работ. Но большую часть времени особо специфические машины, например, экскаватор-погрузчик с гидромолотом, используемый при рыхлении мерзлой земли, дробления твердых негабаритных пород, разбивки дорожных асфальтных и бетонных покрытий, простаивают в гараже. А это очень нерационально, ведь подобные автотехнические средства, особенно от известных мировых производителей, стоят очень дорого.

Поэтому гораздо дешевле арендовать необходимые для тех или иных работ виды спецтехники у компаний, специализирующихся именно в этой сфере. Это позволяет провести дорожные работы не только максимально быстро, эффективно и на высоком профессиональном уровне, но и сэкономить, поскольку компания, арендующая спецтехнику, платит только за то время, когда оборудование действительно находится в работе.

Специалисты петербургской компании «Феникс», проведя мониторинг данного сегмента рынка, сегодня утверждают, что наиболее востребована сегодня аренда экскаваторов погрузчиков, как фронтальных, применяемых практически в каждой дорожной работе для погрузки материалов в транспортные средства, так и гидравлических, оснащаемых различным оборудованием (гидромолотом, гидроножницами, гидробуром, грейфером и т.д.). Также востребованы гусеничные тракторы, бульдозеры, катки для укладки дорожного полотна, автовышки, а зимой большинству компаний крайне необходима снегоуборочная спецтехника.

Компании, предоставляющие услуги по аренде спецтехники, в том числе и вышеупомянутый «Феникс», также имеют свои выгоды, ведь арендная плата позволяет содержать саму организацию и постоянно пополнять свой автопарк новыми, более усовершенствованными моделями спецтехники, максимально расширяя границы своей деятельности.
Опубликовано:4 Февраль, Просмотров:645, Печать





© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com